Я НА КРАЮ ЗЕМЛИ ЖИВУ ПОКОЕМ

. . .
Я на краю земли
живу покоем
друзья меня
не видят никогда
меня встречают
солнце и луна
и провожают
звезды молодые
и меня любит
только тишина
 
 
все остальное
очень далеко
и города и страны
незнакомые
и в них живут
неведомые люди
которых я
не встречу никогда
 
 
со мною волны
океана вечного
со мною облака
на небе синем
со мною воздух
легкий и прозрачный
а больше мне
не нужно ничего
забыто все
что было в другом мире
и я о нем
не вспомню никогда.