Я ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ЯСНО ЧУВСТВУЮ

. . .
Я говорю о том
что ясно чувствую
пишу о том
что вижу или слышу
и доверяю
сердцу своему -
люблю что очень
хочется любить
и верю в то
во что так сладко
верить
и забываю горе
и обиды
чтобы прожить
свою вторую жизнь
как как волшебники
всегда живут
и чудесами вечно
наслаждаются
и их творят
легко и шаловливо
как будто бы
играют в ту игру
где небо
спустится на землю
и станет девушкой
в прозрачном платье
которой
очень хочется любви.