МОЯ ЖИЗНЬ СТАЛА СТРАННОЙ

. . .
Моя жизнь
стала более странной
чем люди
могли и подумать
я как будто бы
взял и уплыл
на далекий
покинутый остров
где живу
совершенно один
 
 
а ведь жил в городах
среди шумных событий
знал великое множество
разных людей
но остался один
на покинутом острове
этом
и люблю только небо
всегда голубое
и счастливое солнце
на нем.