"Я свободен"

"Я свободен"
Сейчас многие авторы на Дзене советуют разрывать отношения с токсичным окружением, в том числе и с собственными родственниками. И я считаю, что это правильно. Не нужно боятся одиночества. Если ради того, чтобы не видеть одного человека, надо из жизни вычеркнуть десять, да будет так. Если токсы среди родственников, рвите отношения, не давайте различным установкам типа "Мама-это святое" разрушить вашу жизнь. Не терпите, нервы дороже. Если что-то не нравится, сразу собирайте чемодан и сваливайте. Бегом. Без оглядки. Жгите мосты. Начинайте новую жизнь. И "я свободен...".