Старуха

Старуха
Почему-то типичные русские бабки имеют манеру доставать всех дома, в автобусах, в очередях, на улице, на работе (если таковые еще не на пенсии). Хлебом не корми, дай молодежь построить, да жизни поучить. Раз старая, значит, типа можно все. Один из преподавателей в универе говорил, что это типично русское явление. В Америке с 16 лет ты ЛИЧНОСТЬ, а у нас, раз ты пацан, значит можно тебя строить. При чем "пацану" может быть уже 30-40 лет. Сам же он призывал отвечать бабкам в их же манере, а не списывать все на старость.
Я же считаю, что лица 65+, не прошедшие тест на адекватность, подлежат немедленному истреблению. И тогда не будет мерзких бабок в автобусах и поликлиниках. Никто не будет занимать руководящие посты на предприятиях, не давая дорогу молодежи. Никто не будет мотать нервы своим домашним. И тогда старухи станут шелковыми.
Раскольников из "Преступления и наказания", убивший бабку топором, мой герой и кумир. Одной мерзкой старухой меньше стало. Как бы самой в порыве ярости за топор не взяться! Ух!
Когда коровка становится старой и перестает давать молоко, ее пускают на мясо ввиду бесполезности. Также стоит поступать и со старухами, впавшими в маразм.