The Sims

The Sims
Никогда не была особым фанатом компьютерных игр, но все же одна игра в 12 лет зацепила меня - The Sims. Какой же кайф был создавать семью, обустраивать дом в соответствии своему вкусу и управлять маленькими человечками, дергать каждого за ниточки. Решать, кому когда поесть или сходить в туалет. Прямо чувствуешь себя Господом Богом. Все ПО-МОЕМУ. ПО ПЛАНУ. Кайф. Надо отдать мне должное как управленцу, мои симы всегда становились успешными и богатыми. В 20 лет на новый компьютер я установила более совершенную версию игры The Sims 2 и снова отвела душу, управляя человечками. А ближе к 30 годам решила поиграть в The Sims 3.
В реальной жизни все не так прекрасно, а все потому, что есть препятствия, которые называются люди. Родители, знакомые, коллеги и т.д. Такое ощущение, что все специально созданы для того, чтобы мне мешать, либо раздражать меня. Когда приходится иметь с кем-то дело кроме себя любимой, приходит конец всему. Мечтам. Планам. Всему. Так что пойду поиграю в симов. Буду дергать людишек за ниточки и обставлять им домики.