СТОРИЦЕЙ

Небо над головой синее синее,
пусть будет жизнь у всех только
счастливая.
Самое главное, чтобы здоровыми
были дети, чтобы мир был на
нашей планете.
Как же прекрасен наш мир, он
неповторим.
Сторицей вернется все, если ты
посеешь добра зерно.