А ДАВАЙ

Давай по крышам пробежимся,
звездным вечером насладимся.
А вокруг такая красота, зовут
нас вдаль неведомую небеса.
Хочется, чтобы счастье мимо
не прошло, любимая любимый,
только вместе мы удержим его.