ВСЕ РЕШИЛ

Режет глаз летняя зелень,
впереди необыкновенный,
полный чудес вечер.
Двое так несмелы, взгляд
ну такой милый у этой
незнакомки, настоящей
королевы.
Один только вечер и все
решил, шанс на счастье
влюбленным подарил.