ЖИВИТЕ ДОЛГО ДОЛГО

Живите все долго долго
неся добро, уйдет наконец
с нашей планеты все зло.
Не будет ни бедных ни
богатых, вселенской
любви на всех хватит.
Ведь самое главное
друг друга, как личность
уважать, ведь только
хорошему нас учит
природа - мать.
Всевышний наш повелитель,
рано или поздно, но он
каждого из нас примет
в свою обитель.
Достойно уйдите, встречу
с ним никому не избежать,
вы это поймите !!!