НЕ ЛЕЗЬТЕ В ТО,ЧТО СОЗДАНО НЕ НАМИ...

НЕ ЛЕЗЬТЕ В ТО, ЧТО СОЗДАНО НЕ НАМИ ...
 
Прохладный вечер.Остывает сауна
Невероятно жарких лета дней.
Прошедшим ливням рада флора-фауна:
Пусть утром скоро станет холодней,
 
А солнце не горячим маслом выльется,
А просто- тихой радостью,для нас...
...Сентябрь скоро.Ветра шум усилится
И детки зашагают в первый класс...
 
...Настанет праздник рос холодных бусинок,
Туманов бледной ваты над водой...
...Пройдёт пора стрекоз и толстых гусенок,
С утра,рассыпет иней плащ седой,
 
На листья разноцветные,что спят уже.
На лавки у подъездов,во дворе...
...И,вдруг,уют приснится тёплых варежек,
Да шерстяных носочков,в декабре....
 
...Что нам милей?Нам всё всегда не нравится!
Бурчим на зной,на снег,что мягко лёг...
...И фиг со с нами всеми!Богу нравится,
Что создал он,с любовью,так как смог...
 
21.08.2021.