Старая жизнь.

Вокруг море и суши не видно,
Рядом дочь у окошка сидит.
И ни капли в душе не обидно
Уплывает старая жизнь.
Я все помню, как в детстве мечтала,
Что бы мама, отец, вся семья
Что-то новое в мире познала.
Но увы не сбылась та мечта.
Никогда ведь не поздно начать,
Делать планы, что хочешь от жизни,
Нужно всё ощутить, полетать.
Чтоб всегда позитивные мысли.
Время 5 на часах, так прекрасно.
Она всё у окошка сидит ,
Нет не надо, там дочка опасно.
И дельфин в море мило кричит
Это чувство свободы и счастья .
Этот воздух морской глубины .
Знаю я, это всё не напрасно
И сбываются всё же мечты.
За моменты волшебные эти.
За возможность познать этот мир .
Самый лучший мужчина на свете
Благодарна тебе мой кумир.
Я счастливая очень, поверишь?
Не хочу больше я ничего.
Только ты мою душу так греешь .
И как любишь, не любит никто .
Хоть бывают моменты не очень
Мы ругаемся часто с тобой
Невозможным бываешь, а впрочем
Очень рада, что ты только мой.
Этап новый мы в жизни начали
Мы сумеем все вместе пройти.
По немногу всего мы познали
Только лучшее ждет впереди.