Напрасно

Сколько напрасно прожитых дней,
Сколько ночей безсоных проходит.
Легче не будет, всё хуже, больней,
Разум, хоть медленно, но с ума сходит.
Прежде себе я готова признаться,
Мне тяжело это всё пережить,
Помню, клелась я себе, не сдаваться
Что же мы раньше не рвались ценить?
Как же мне больно! Как сильно болит!
Всю обжигает костер расставания,
Чувства сгорайте, пусть вщент всё сгорит,
Клятвы до гроба любить, обещания.
Видимо - это клеймо мне по жизни,
Мучиться, гибнуть внутри и страдать.
Как бы не билась и цемент не грызла,
Судьба всё знает и ей наплевать..
Моя харизма и вера в себя
Так гениально загнал в тупик
Если я даже себе не верна,
Вывод- всё фальш, а кино - боевик.
Думала раньше, что так лишь в кино
Вам телеграмма, вскрываю конверт
Тысячу раз оно мной прочтено,
Как романтично, хоть я не эксперт.
Нитка любви и слова до мурашек
Я сохраню, ведь умею хранить
Тут без гаданий, не нужно ромашек
Что б доказать тебе и убедить.
Я никогда никого не любила,
Как вот сегодня тебя лишь и только.
Я глубоко тебя в сердце пустила.
Что предстоит пережить еще, сколько?
Свет отключаю, письмо беру в руки
Слезы невольно текут с глаз моих
Боже прости, и избав от разлуки.
Выдели время для нас же двоих!!!
Дай нам счастливыми быть хоть немного.
Дай нам возможность друга друга любить.
Путь ведь один у нас с ним и дорога.
Ну не позволь нам себя погубить.
Стрелки часов очень медленно ходят
Сердца биенье не слышно и вовсе.
Пульс участлися, все мимо проходят
А без него нету смысла, нет после....