Одноклассникам

Детских лет закончилась игра,
Нет уже родителей моих…
Вот и наступила мне пора
Вспомнить одноклассников своих, -
 
Островки душевного тепла,
Детства неразорванные нити…
Вот и наступила та пора –
Мне особо вами дорожить!
 
Осень лето гонит со двора, -
В одиночку трудно жизнь прожить…
Время – бесконечная дыра, -
Дружбы нашей ей не поглотить!
 
Скоро грянет белая зима,
Будет нашу память ворошить:
Старость – благодатная пора
Верность детской дружбе сохранить.