"Огонь со льдом"...

Захватывает дыхание,
Нужно-новое знание,
Вычурное наказание,
От непонимания...
 
Вышло время драться с дураками,
Обложив покойников блинами,
Закрыв узников стенами,
И разлуки - между нами...
 
Выпить или же не выпить яду,
Побелить , как нам монаду?,
Достаётся - не только "гаду"...
Мы придумали себе засаду...
 
Для других поём мы серенаду,
Потому,что живём в аду и бреду,
Я Тебя не найду...
Даже , если приду...
 
Потерянные волонтёры,
Их "пасут" гипнотизёры,
Для системы - мы позёры...
Как, зимой - на окнах узоры...
 
Лето в 4 стенах поэта,
Я не знаю -где то...
Выше через тернии не получается с абсурдом,
Только лишь со скидкой на дурдом...
 
Что, после-что потом?.
Глаза - кротом,
Уши глухие-"за бортом",
Сказать мешают трёхмерные голоса - "бантом"...
 
Это от истом,
Это от зла костром,
Это от искушения лом,
Это "огонь со льдом"...