Молиться...

Молиться добрым "светом",
Быть человеком и богом при этом...
Дано Иисус,
Его это "вкус"...
 
Губка на губах с уксусом,
Хочется пить с привкусом,
Искушение высот,
Дух воскреснет и поймёт...
 
Тяжёлая доля,
Призрачная воля,
Иллюзорная жизнь покоя,
Индеец против ковбоя...
 
Яд и укол,
Сумасшедший прикол,
Проверка ада и солдат,
Календарь спасителя дат...
 
Ушло-пришло,
Тебя нашло или не нашло,
Идут на встречу люди- тени,
Им нужно, чтобы встал ты на колени...
 
Единственный Бог по лестнице чинов,
Идёт то вверх то в низ санов...
Ещё не много и будет "чистота"...
Запомни, чудо-не спроста..