Пути

Пути
Замело - не разглядеть
Где теперь мои пути?
Может мне и не успеть
Написать свои стихи…
 
Может строчки пропадут,
Затеряются следы.
Сорняками прорастут
До последней до черты!
 
Знаю как сгореть до тла!
В пепел капает слеза
Во сто крат моя стезя
Приумножена цена!
 
Замело- не виден путь
И судьбу не обмануть!
Кто рассудит кто поймёт
Этот жизненный полёт…
 
Не суди меня судьба
Все решая за меня!
Все истории мои
Прячут тихие шаги…