Духовный мир, заметно ...

Духовный мир, заметно отличается от мира сонной Яви,
Он во основном зависит, от интересов и наклонностей души,
И в этом отношении, он крайне индивидуален,
Скучать в зазеркалье не получится, это индивидуальность, как это ни странно,
Отражается не только в нём, но и в неведомой Яви...)))