Однако о порядке, что ...

Однако о порядке, что происходит вокруг нас,
Нам, по незнанию, говорить об этом, крайне, сложно,
И начинаем сомневаться в этой Яви, и не раз,
Так отчего, нам не принять всю эту Явь за сон,
А в снах, в отличии от Яви, по сути, всё возможно...)))