Мир относительный, готовит...

Мир относительный, готовит каждого из нас, похоже,
к пробуждению,
Все наши мытарства и поиски, для этого даны,
А результатом от них, бывает откровение,
Что сон и Явь одно и то же, в жизни Неба и Земли...)))