***

***
По правде, душа не гнетёт, а гниёт,
По венам течет яд обиды,
И нет, не зависим от действий его.
Пораню других - я ранимый.
 
Прохожих снесёт беспощадно волной -
Печали и злости тайфун,
Который невинных отправит на дно.
Я понял: в потоке тону.
 
Из тьмы необъятной, что людям привычна,
Создали опять божество.
В тени поедаем греховную пищу,
Ты так и остался жесток.
 
Пытаемся счесть отречений от бога,
Сомнений, предательств число,
И снова шагаем по тем же мы тропам,
Другой ожидая исход.
 
Не вынести жизни со змеями долгой.
Хоть эго к погибели шло,
Продолжу нести я лишь зло, да и только,
И будет мой мир заражён.