Интернет

Интернет
Наш мир охватили дурацкие бренды
Мы так полюбили плохие The Andы
Теперь наш мир погружон в интернет
И только там мы найдем свой ответ.
Мы только рабы в этой всей паутине 
Мы просто застряли в этой серой пучине.
Заполнив пороли - "вконтакте" заходим
И каждый день мы разные игры проходим.
Мы целые сутки сидим в интернете 
Нам нет уже ничего интересней на свете.
Мы ищем все больше социальных сетей
Мы ищем подбрку новых идей.
Мы технику знаем,пишем стихи 
Но только в той комнате мы снова одни.
Мы так помешались на "лайках"
Что рисуем их даже на майках.
Социальные сети затянули в свой мир,
Где мы нашли столь много друзей.
Мы полюбили тех,кто далек ,
А может быть кто-то увидиться смог.
Но все это ложные чары сетей
Мы только проматываем ленту гостей. 
Мы смотрим все новости,интернет-перписки
Мы качаем фильмы на разные флешки.