ВОПРЕКИ ГРЕХАМ- НАДЕЖДА

Христос исцелял все людские болезни,
творил Он добро, вся любовь Его к нам.
А вера с надеждой нам станут полезны
И с ними отпор сможем дать мы врагам.
 
В любой беде Спаситель помогает,
по внешности не судит Бог людей.
По милости Своей Он души исцеляет,
чтоб не забрал в оковы сатана - злодей.
 
Оправдывает нас присутствие Господне,
когда оно у нас присутствует в душе.
Свои уловки дьявол готовит в преисподней
и ставит нам капканы в греховной суете.
 
Ужасно положение в неверии,
когда болит душа, в болезни - плоть.
Тогда не быть в Небесном нам преддверии,
где ждёт нас в покаянии Господь.
 
Не только лишь надежда и вера во Христа
поможет обрести душе спасение.
Смиренным надо быть в несение Креста,
без ропота на Бога, без сомнения.