ДУША СПОКОЙНА ТОЛЬКО С БОГОМ

Моя душа лишь с Господом спокойна,
в себя я не уверен и надежды нет.
С глубокой верой я иду достойно,
чтоб во Христе найти Его просвет.
 
У Господа прошу душе терпения,
духовной помощи, спокойствия, любви.
Чтобы во мне горела вера и смирение,
не повторять ошибки и грехи.
 
Хочу я с Богом быть и не роптать,
вести смиренный образ жизни.
Достойно Крест нести и выживать
и шаг не оказался чтобы лишним.
 
Я недостоин Божьей Благодати,
смирение бывает только на словах.
Порою мысли вслух некстати
и враг мне в душу посылает страх.
 
Я в Божьем милосердии нуждаюсь,
моё доверие Ему лишь одному.
В своих ошибках и грехах я каюсь
и Крест достойно к Богу я несу.Д