Я НЕ ДОСТОИН РАЯ

В болезни долго пребывая,
Христа почувствовал уже.
Моя душа желает рая
и в моей жизни Он везде.
 
Путь ко Христу нелёгкой доли,
благодарю Творца за всё.
Пусть часто чувствую я боли,
зато от Бога мне тепло.
 
Спаситель выбрал мне дорогу,
я ощущаю шаг в терпеньи.
Душе видна обитель к Богу
и год за годом я в стремленьи.
 
Бывают силы на исходе,
Господь мне выбрал трудный путь.
Враг за спиной ко мне подходит,
душе в грехах чтоб утонуть.
 
Я в покаянии пред Богом во грехах,
хочу ошибки все свои исправить.
Чтоб жить душе с Христом на Небесах,
мне надо Крест нести себя заставить.