Ты хранитель причудливых дней...

Отчего же, мой Бог? Почему?
Разлучил нас надолго нежданно..
Я дошла бы пешком, чтоб ему
Подарить целое мирозданье...
 
Но пока вереницы путей
Только по небу ! С птицами лётать...
В небе тучи из белых петлей,
И жужжащие в нем самолеты...
 
На границе нещадны ко всем,
Кто имеет украинский паспорт...
Чтоб не думать о том, лучше съем
Я кусочек холодного масла...
 
Ты скучаешь по мне, как земля,
Что меня колыхала и звала
В ту чудесную дальнюю даль,
Где цветы эдельвейса я рвала..
 
Подбирала орла я перо,
Чтобы радость вокруг танцевала..
Говорила мне новый пароль,
Чтобы лезла я снова на скалы...
 
Там кружилась и пела душа
И тебе посылала приветы,
На носочках, как куколка шла,
На вопросы искала ответы!!!!!!
 
Сколько лилий на чудных горах!
Орхидеи в подлеске смеются...
Я кричу- красотища же! Ах!!!!!
Слезы счастья безудержно льются!!!!
 
Ты хранитель причудливых дней,
Вечной сказки дремучего леса...
Я тебя поднимала с колен,
Ты срывал с глаз наивных завесу...
 
Не забуду я вехи пути,
Что прошли мы с тобою достойно...
Бог поможет и дальше идти..
Твердой поступью в небо спокойно...
 
Благодарна от сердца тебе,
Что ты путь уважал мой нелегкий,
Я хочу в этой сложной борьбе
Быть в душевном с тобой диалоге!.
 
Не бросал ты меня и в беде...
И поддерживал в брани духовной...
Ты душою во мне разглядел
То, что я укрывала покровом
 
Из мистических красочных слов,
И из снов бесконечно-чудесных,
Что лились с мирозданья основ
И вели по ступенечкам лестниц...
 
В синюю и глубокую высь,
Где живет Бог любимейший- Кришна!!!!
Он сказал мне - держись же! Держись!
Жди меня под цветущею вишней!!!!!
 
Я не верю давно никому!!!!!
Лишь проверенный будет со мною!!!!
Он дождется со мной рандеву
И я снова смогу быть смешною!!
 
Пусть обиды уйдут навсегда!!!!
Только радостью сердце струится!!!!!!!
Ты умеешь безропотно ждать,
Я взлетать оголтелою птицей!!!!!!!
 
22.08.2021г.
1107