Хочу обратно в СССР

Хочу обратно в СССР
Ушли в прошлое пивные ларьки,
Пиво дешёвое тоже.
Пиво ценою как водка теперь.
Испоганили подлые рожи.
 
Вот и хочу я назад в СССР,
Но только мне не попасть.
Только во снах бываю я там
Значит буду чаще я спать.
 
22.08.21.
10.00.