Постучись в мой экран, мой далёкий попутчик!

Постучись в мой экран, мой далёкий попутчик!
Постучись в мой экран,
Мой далёкий попутчик!
Мы становимся ближе,
Пусть не знаем о том.
Вдруг сыграет вабанк
Тот Величество Случай,
Что никак мы не ждали,
Ни сейчас, ни потом.
 
Ты за тонким стеклом,
Время позднее, даже.
У меня уже утро.
Это странно, поди.
Расскажи о себе,
Впрочем, это неважно.
Слышу, что за окном
Тоже льются дожди.
 
Мы с тобой уже вместе.
Я не мыслю иначе.
Как же в жизни бывает -
Где не знаешь, найдешь.
 
Постучись в мой экран,
Мой далёкий прохожий.
И ты снова, ты рядом...
А за окнами дождь...