Скользну губами к розе ночи

Скользну губами к розе ночи
Скользну губами к розе ночи.
Бутон раскрытый — двери рая.
Он ждет меня и будто хочет
Тех поцелуев несравненных,
Что ноты снова вдохновенно,
Я извлекаю, нот не зная.
 
И ты влекомая волною,
Что безоткатно вверх прольется.
И не владея вдруг собою,
Среди полетов дальних, нежных,
Вдруг опадешь столь безмятежно,
Открыв глаза — мне улыбнешься...
 
И губы снова прикоснутся,
Тебя в игру потянут спешно.
Мы не могли и не столкнуться,
Среди толпы и не заметить,
Меж несравненных междометий,
Упавших на душу мятежно...