Одесские диалоги

–Соня, должен откланяться, поздно уже.
–Отпускать вас так поздно не гоже.
–Остаюсь с удовольствием. Надо же!
–С удовольстием будет дороже!
 
БА, БУ, БЫ произносит у доски
Первоклассник по слогам.
Филя:
–Не смеши мои носки,
Рановато это вам!
 
–Угадай, ты не поверишь даже
Кого я видела на пляже,
Твоего Васю с аристократкой.
–А ты ожидала с ведерком и лопаткой?