Телевизионные страсти

 
–В резюме напишите несложно
Кем вы были до нас, если можно,
Что вы ждете от новой работы,
Перспективы, надежды и квоты,
–Для начала представиться стоит.
Я бывший сперматозоид.
И неважно я умен или туп,
В перспективе я будущий труп.
–Нам нужен такой контингент.
Как вам должность секретный агент?
–У меня есть такая возможность,
Проверить вашу профпригодность.
Я ваш новый начальник конторы.
Свободны! Увидимся скоро.