Филино кредо

 
Филя учился в школе неважно.
В итоге стал бизнесменом вольяжным.
А если б учился отлично под прессом,
То стал бы сформированным балбесом.
Жена у Фили обыкновенная,
Все расширяется как вселенная.
А дети как весной цветы, ей богу,
Один распущенней другого.
Филе суждено отроду
Любить своих и не душить свободу.