"Всё будет хорошо!" (22.08.2021)

"Всё будет хорошо!" (22.08.2021)
Печали не тая
В собор вчера пришёл
И там услышал я:
Всё будет хорошо!
 
Свет тёплый ощутил
И ласковый как шёлк
Меня он просветил:
Всё будет хорошо!
 
Я у иконы стал
Молясь был поражён
Господь мне вдруг сказал:
Всё будет хорошо!
 
Болезненным грехом
Был прежде заражён
Глас прогремел как гром
Всё будет хорошо!
 
Дышалось там легко
И было так свежо
Пел как средь облаков:
Всё будет хорошо!
 
От радости рыдал
И был тоски лишён
Я этих слов так ждал:
Всё будет хорошо!
 
Хоть смел туда войти
Всего с одним грошом
Смог сердцу донести:
Всё будет хорошо!