Август. Звездопад.

Август. Звездопад.
В августе падали звезды с темного небосвода.
Желания исполняя в обмен на свою свободу.
 
Смотрели люди на небо, в глазах отражались звезды.
Летящие персеиды ныряли из космоса в воду.
 
В воду ночного залива, искорки-письма и вести,
веру в счастливое завтра, и долгую жизнь без смерти.
 
В жизнь в совершенном мире, без пандемий и бедствий.
Без лукавства и фальши, как было когда-то в детстве.
 
С неба смеялись боги, не слушая крики и стоны:
люди увидели звезды, когда разрядились смартфоны.
 
Фотограф: Mathew Browne