Весеннее

наметало по небу ватою, облачно.
а в душе моей пахнет мятою, солнечно.
в пробке время застыло медом, не двинется,
мне б добраться к тебе скорее, увидеться.
и не то чтобы вести добрые, на порог,
и не залиты двести водки ли, за ворот,
просто ветер весной свистит свою песенку
и уж ноги мои к тебе топчут лесенку.
позвонил, ты открыла, стоишь и светишься,
а в глазах озорных чертенята бесятся,
обнялись на пороге с тобой соскучились,
две души друг без друга совсем замучались.