Бывает так

Бывает в жизни всё,
Порою тьма накроет,
Но и она пройдёт,
Наступит яркий день.
 
Бывает так что вот,
Конец дороги виден,
Так суждено судьбой,
Такое всех нас ждёт.
 
Придёт, пора уйти
Пока что видно рано
Я не закончил путь
Так значит мне идти.
 
И завтра я с утра
Совсем уж спозаранку
Продолжу этот путь
Что вижу впереди.
 
А там пусть судит Он
Где сделал я ошибки
Безгрешных в мире нет
Пока что будем жить.