Звёздное море

Звёздное море манит меня
Ждёт где-то там, за незримой чертою
Вечером, словно волною плеснёт
И вот тогда мне не будет покоя.
 
Будет кружиться из звёзд карусель
В танец с собою, меня, приглашая
Как безупречен их, в небе, полёт
Жаль, поутру они просто растают.
 
Ну а пока, ночь подарит мечту
Лунной дорожкой мой путь обозначит
Звёзды меня в бесконечности ждут
В море заброшу монету удачу.
 
Парус раскрою и вдаль уплыву
Пусть меня звёздное море качает
Знаю, проснусь скоро я поутру
Знаю, но всё же об этом мечтаю.