Вредные осы (мини стих)

Вредные осы (мини стих)
Осы, достали осы,
Осы жужжат игриво.
Осы, залетают в кружку,
Они мешают пить пиво.
Я к ним в улей не лезу,
В гнёзда не залезаю.
Что же они вреднюги,
Пиво мне пить мешают..?
 
21.08.21.
15.25.