Снова вместе

Нежность трепещет то вправо, то влево,
Я улыбаюсь, пытаясь понять,
Кто я сегодня - слуга, королева? -
Слово за словом волнуют опять.
 
Всюду безбрежные волны разлуки,
Сердце они не тревожат ничуть,
Тянешь с любовью горячие руки,
Лаской любви наполняешь мне грудь.
 
Запахи лета стучатся в окошко,
С каждой минутой сочней и хмельней.
Встретились вновь на знакомой дорожке,
Строчки стихов всё смелей и смелей.
 
И не затмит нежных всполохов осень,
Выпьем любовный напиток вдвоём,
Верю в ответ бурной страсти попросишь
Вместе с тобой по Парижу пойдём.