Вишнёвая вьюга

Замело в саду дорожки,
Не испортив, не пройти.
Белым устланные стежки -
Благодатные пути!
 
Под вишнёвой круговертью
Жду тебя который год.
И в мечту святую верю -
Час свидания придёт.
 
Взгляд хитрющий всюду ищет
Твой и мой вчерашний след.
Рассуждения излишни,
Нас с тобой давно здесь нет.
 
Далеко мы друг от друга,
Не дотянется рука.
Вишни сказочная вьюга
С детства сердцу дорога.