МИР ДЛЯ ТЕБЯ ИЗ ВОЗДУХА ОСЕННЕГО

. . .
Мир для тебя
из воздуха осеннего
не сотворит
монеты золотые
и из тумана
утром удивительным
он не создаст
таинственную девушку
которую
так радостно любить
 
 
но все что рядом
мир нам отдает
и молча приведет
как будто за руку
все самое
желанное на свете
но из того
что где-то существует
и из того
что можно принести
 
 
не надо ждать
немыслимых чудес
но чудо в том
что люди и события
все делают
безмолвно для тебя
как будто ты их
громко попросил
как будто голос твой
они услышали
и повинуются
тому что ты сказал.