ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕШЬ СЕБЯ ПРЕВРАТИТЬ В РАЗГОВОР

. . .
Ты действительно можешь
себя превратить в разговор
и молчанием можешь
остаться действительно
ты проходишь сквозь стены
но вовсе не звук
исчезаешь так просто
и снова появишься
и я знаю что ты -
отражение неба
и таинственный голос земли.