Я ИНОГДА И НЕ ПИШУ НИ СЛОВА

. . .
Я иногда
и не пишу ни слова
но слышишь ты
что я тебе сказал
и знаешь то
о чем сегодня думаю
и делаешь все так
чтоб мне понравилось
и даже
на великом расстоянии
мне хочется
тебя поцеловать
 
 
у нас ведь есть
таинственная связь
все что ты хочешь
мне давно известно
и ничего
не надо мне рассказывать
ты можешь просто
тихо улыбнуться
и я всегда
пойму тебя опять.