ЧТО ЭТО ТАКОЕ

Что такое счастье, ответа нет,
у каждого свой секрет.
Счастье в детях у одних,
улыбнуться красивой
девушки у других.
Рецептов много, у каждого
к счастью, своя проложена
дорога.
Как зеницу ока свое счастье
берегите, секрет в тайне от
всех держите.
Счастье любит тишину,
значит вам крупно повезло
попасть в эту сказочную
страну !!!