МИР СООТВЕТСТВИЙ МНЕ ДАВНО ЗНАКОМ СТИХИ

. . .
Мир соответствий
мне давно знаком
снег соответствует
зиме
февраль - метелям
любви
так соответствует весна
как девушка -
горячим поцелуям
которые ты даришь ей
тайком
и если ты сегодня
полон счастья
мир соответствует
ему во всем
и так смеется
как смеются дети
и так свободен
как большое облако
на небе
безмятежно голубом.