Старые трубы

Старые трубы
Старые трубы,
Поломанная сантехника.
Я как кукла Вуду,
Средь сомнительной техники.

Мы стали зависимы,
От интернета
Мы не объяснимы,
И не ждем ответа.

Нас сжирают социальные сети,
Люди будто в заточенье.
В страшные игры играют дети,
Нам пророчили обреченье.

Мы обречены на смерть,
От сигарет и алкоголя
Я не могу больше на это глядеть.
На это была лишь Божья воля.

Я закрываюсь в комнате,
В четырех стенах.
Я сомневаюсь в красоте
И умираю в своих снах.