А что, если...

А что, если...
А что, если небо потухнет как свечка,
Забрав с собой все тепло.
Перестанет гореть печка,
И уж давно не светло.
А что, если увидев его с другой,
Не вытирая слез,
Ты посмотришь почти неживой,
На этот полный мир грез.
А что, если поссорившись с мамой,
Вспылив, ты уйдешь навсегда.
Увидев на улице красивую даму,
Нырнешь опять в никуда.
А что, если ее не увидишь,
И сердце твое замерло.
Сказал, никогда не покинешь,
Но выпрыгнул вмиг ты в окно.
А что, если душу свою покалечил,
И кости безумно скулят,
Все потому что любил,
И ждал, пока чайки не прокричат.
А что, если имя его, невольно кричала во сне,
Мечтая о ласке его, и нежной его теплоте.
В мечтах о круизах с любимым, ты растворись,
И утром с душой поломанной, не очнись.