СТИХИ ДЛЯ ЧТЕНИЯ

СТИХИ ДЛЯ ЧТЕНИЯ
 
Стихи не для памяти, чтение – соль,
Желаете кланяться банде, позволь-
Чужие они, то не русский народ,
Сорвали они созревающий плод.
 
Я верю народу России, не власти,
Предали они и кипят о том страсти;
Терпенье, молчание – это не ново,
Вот так, незаметно, оденут оковы.
 
Заброшена совесть и честь позабыты,
И много сегодня не ели досыта;
Закон воровской, из ворья и элита,
Ещё из «гвардейцев» создали защиту.
 
Деды проходили - знаком этот путь,
Его повторим, не должны отвернуть;
Газета «Рабочий», «Рабочая Правда»,
Рабочая партия – видеть был рад бы.
 
Задвижка на нефти, задвижка на газе
И ложь процветает у них в каждой фразе;
Отара гордится – шашлык лучший в мире,
На то и годимся при новом кумире.
 
Богатства украли, простили кредиты
Чужим, иностранцам, свои позабыты;
На душах рубцы и щемящая боль,
Теперь торжествует засевшая «Моль».
 
Такие в Россию приходят напасти,
Судить было надо, а нынче у власти;
И слово не слышу в России – «рабочий»
И продали край, называемый – «Отчий».
 
Со злобой ведут собиранье налогов,
Разденут до нитки, такие итоги;
Народ оболванить, стоит, как задача…
Не слышат в Кремле всенародного плача.
 
Нет дела, кричим на строках интернета,
А мафия правит, забыты заветы
От дедов, отцов: создавайте Советы,
И власть возвращайте, иначе планета
Погибнет, нельзя допускать – «конец света».