Счастье

Открыты широкие счастья ворота,
Есть у меня по сердцу работа!
Хочется рано утром вставать,
Новый день с улыбкой встречать.
 
Наташа с собой бутербродик положит,
Она вкусно готовит, она это может!
А вечером ждёт изысканный ужин,
Любящий взгляд, а больше не нужно!
 
Спокойное счастье приходит ко мне,
Дети в порядке - я счастлив вдвойне!!!
Внучки приезжают веселой гурьбой,
Полина и Ева - это счастье тройное.
 
Папа и мама - здоровья им всем!
Любымые счастье множат на семь!
Наслаждайтесь и вы счастьем друзья,
Берегите любимых - без них нам нельзя.
 
22.08.21