17 дней до конца лета

Семнадцать дней до конца лета...
Когда было 17, я не думал об этом.
Будующее было тогда бесконечным.
Счастливое лето казалось нам вечным.
 
В Селекции вечером футбол мы играли,
За результат, конечно, переживали.
Дядя Женя, дядя Вова и тетя Света.
Семнадцать дней ещё до конца лета…
 
Вова нас поделил на команды,
Выходит в посадку шумная банда.
Между деревьев будут ворота,
Кубок победный получить нам охота.
 
Бабуся, дедуся и дядя Саша-
Все в команде лучшие наши!
Тетя Люда и Саша мяч подавали,
Радовались мы, когда забивали.
 
Вот Лена в центр пас отдаёт,
Я принимаю, ребята вперёд!
Серёжа с Андрюшей быстро бегут-
Гоооооол!!! Трибуны ревут!!!
...
Детство своё сейчас вспоминаю,
В посадке футбол не забываю!
Теперь с Полей и Евой играем в футбол.
Задумался я - забили мне гол!
 
14.08.21.